• 維修新聞 維修技術 保養護理
  • 保養護理

    • 冬季凈水器防凍技巧及解決辦法詳解

        冬季凈水器防凍技巧及解決辦法詳解   寒流瘋狂來襲,措不及防,南方地區氣溫降至60年來最低,深圳、廣州等地甚至出現歷史罕見的雨雪天氣。大家除了做好自身及家人防...[閱讀全文]  (2020/8/6)
    • 凈水器濾芯多久更換一次?濾芯壽命多久呢?

        凈水器濾芯多久更換一次?濾芯壽命多久呢?   凈水器的作用就是凈化自來水,將自來水中的泥沙、鐵銹、細菌、病毒、重金屬等等攔截掉,保證家庭用...[閱讀全文]  (2020/8/4)
    • 格力柜機顯示FC的處理辦法

        格力柜機顯示FC的處理辦法   格力柜機顯示FC屬滑動門故障,根據下面步驟逐項檢查,問題即可排除,具體如下;   1.檢查方法   用...[閱讀全文]  (2020/8/1)
    • 空調遙控器不能開機的檢測及解決辦法

        空調遙控器不能開機的檢測及解決辦法   空調在開機過后操作遙控器時,空調沒有反映。對于這種問題,首先要判斷是遙控器的問題,還是空調上的問題。對于遙控器不起作用...[閱讀全文]  (2020/8/1)
    • 空調加一次雪種能管幾年呢?加雪種保修嗎?

        空調加一次雪種能管幾年呢?加雪種保修嗎?   空調加雪種我們大家應該都聽說過吧,就是空調不制冷或者制冷效果差的時候給空調沖注雪種。雪種是可以讓空調制冷制熱的一...[閱讀全文]  (2020/8/1)
    • 洗衣機清洗小妙招

         洗衣機大大方便了我們的家居生活,但是長時間不清洗就會變成細菌的安樂窩,需要經常清洗。   某市疾控中心的數據顯示,一年以上洗衣機總大腸菌群...[閱讀全文]  (2020/7/6)
    • 凈水器這樣安裝,后期使用不費心

        凈水器逐漸被大家所接受,而且還有很多家庭安裝使用,但個別家庭凈水器使用時總是出現問題,難道是產品有問題嗎?近幾年市場上銷售凈水器商家日益增多,產品更是參差不齊,難免不是被...[閱讀全文]  (2019/5/23)
    • 花2000塊買凈水器到底值不值?弄清“3件事”或許有答案

        現在生活條件越來越好,家人的身體健康就成了我們要考慮的首要任務,F在最讓人不放心的事情就屬“病從口入”,不只是食品安全問題令人擔憂,就連飲水健康都成了大家關注的話題。不少...[閱讀全文]  (2019/3/6)
    • 80%的北方人選擇凈水器初衷都是錯的 為什么?

        每一個北方人都被水垢折磨的夠嗆,想到它們就頭痛對不對?   淋浴頭每個月就必堵一次;   水管、洗臉盆上到處白垢;   然后,煮水喝,...[閱讀全文]  (2019/3/6)
    • 如何根據不同水質挑選凈水器?

        當前,一些地方的飲用水安全問題受到關注,飲用水是否衛生也逐漸成為每個家庭必須考慮的因素,家用凈水設備逐漸普及?墒,我國幅員遼闊,南北方水質差異明顯,凈水器專家指出,針對...[閱讀全文]  (2019/1/4)
    • 直飲水和生活飲用水的區別是什么?

        隨著生活水平的提高,人們越來越關注直飲水與生活飲用水的區別,下面給您介紹直飲水和生活飲用水區別是什么。生活飲用水衛生標準是從保護人群身體健康和保證人類生活質量出發,對飲用...[閱讀全文]  (2018/12/10)
    • 凈水器真的有用嗎?買之前先了解下這些知識!

        現代人們對于生活品質的追求是很強烈的,為了家人都有一個健康的身體,社會上推出的一些能保證健康的產品,成為很多人們選購的重點。凈水器在最近幾年是很活躍的,不少的家庭也都考慮...[閱讀全文]  (2018/12/5)
    • 凈水器流量越大表示越好?應看凈水指標選凈水器

        在購買凈水器,我們常常忽略凈水器的參數指標,而過多注重濾芯的好壞。其實,凈水器的凈水流量和額定總凈水量往往更能反映濾芯使用期限,而且,廠家一般很難在參數上夸大其詞,如果我...[閱讀全文]  (2018/12/4)
    • 功能差異大 應如何選購合適的廚房凈水器?

        病從口入,很多時候飲用水不健康了,人們就容易生病。廚房用水是和我們健康息息相關的,而在當前水質并不是很樂觀的社會,廚房用的凈水器出現了,為人們帶來了希望。那么廚房用凈水器...[閱讀全文]  (2018/12/4)
    • 家用凈水器之速熱管線機的7種常見故障問題

        如今隨著健康品質生活理念的普及,不少家庭都開始選擇將家里的飲水機和桶裝水更新換代為凈水器,這就跟手機需要不斷更新升級是一個道理。僅有的差別是,手機常年不升級只會對使用方便...[閱讀全文]  (2018/11/28)
    • 凈水器(直飲水機)長期不用,重啟時需要注意

        凈水器的出現保障了我們飲水的安全,也緩解了人們對自來水污染的困擾,在使用凈水器的過程中,有很多我們日常無法預測的,例如已經安裝了凈水器,但是工作出差、旅游、家庭搬遷等,各...[閱讀全文]  (2018/11/27)
    • 家里該裝凈水器嗎?若遇到這3個問題別猶豫

        對于凈水器,現在很多人都還保持著一個懷疑態度,他們認為,我們喝自來水都已經喝了這么多年了,也沒見過出什么事,為什么非得裝凈水器呢!但是他們可能不知道,水污染對人體健康的損...[閱讀全文]  (2018/11/23)
    欄目導航
    熱點城市:深圳 北京 上海 廣州 天津 沈陽 哈爾濱 南京 無錫 蘇州 杭州 廈門 濟南 青島 武漢 長沙 成都 東莞 西安市 南寧市 鄭州市 南昌市 福州市 合肥市 寧波市 石家莊市